集團副總羅平帶隊調研華潤置地重慶公司

发布人:系统管理员 发布日期:2019-07-18 文作者:综合管理部 尹道旭 图作者:综合管理部 尹道旭  点击:


继走访财信集团、开发协会、宏帆集团后,7月16日上午,建工集团副总经理罗平带领“不忘初心 牢记使命”第6课题组来到华润置地重庆公司进行调研。建工集团办公室副主任向虎,建工地产党委副书记、总经理李剑华,党委副书记、纪委书记、工会主席冉明及相关人员参加调研。

130.png

華潤置地重慶公司助理總經理範永智對羅平一行表示熱烈歡迎,並介紹了華潤集團和華潤置地及其重慶公司的發展曆程、業務形態等,其投資運營負責人詳細介紹了重慶公司的業務情況、重點項目進展。

华润置地成立于1994年,是大型央企华润集团旗下的地产业务旗舰,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物業服務等,于1996年在香港联交所上市。华润置地重庆公司成立于2007年,现有项目9个,其中在建项目7个,总体量逾400万方。

在李劍華對建工地産的企業概況、開發樓盤進行介紹後,雙方就戰略布局、人員結構、薪資水平、體制改革、銷售工作、商業運營和重慶房地産市場未來發展形勢進行了交流。

最後,羅平對華潤配合本次調研活動表示衷心感謝,他表示,華潤作爲大型央企,其發展曆程、戰略部署及治理機制的現金理念和寶貴經驗,對建工地産下一步的發展具有極其重要的參考意義,雙方也有極大的合作空間,希望今後能多交流、多互動,建立起良好的競合關系。